МТС: «Будь практичнее», играя в «Крестики-нолики»

Воскресенье, 30 ноября 2008, 23:24 | Операторы связи

МТСС 1 декабря МТС вводит также и еще два новых акционных тарифа «Будь практичнее. Любимый на год» и «Крестики-нолики», предполагающие бесплатные звонки на «Любимый номер» до конца 2009 года. После 31 декабря 2009 года они превратятся в тыкву обычные тарифы «Будь практичнее» и «RED». Да, на них вроде можно только подключится заново и нельзя перейти (надо же МТС набрать побольше абонентов и не допустить, чтобы старые меньше платили), при этом нельзя будет получить «звонилку» за 109 тысяч.

Тариф «Крестики-Нолики» представляет собой модифицированную версию ТП «RED» — звонки внутри сети 95 рублей, на любимый номер — по 0 рублей по 31.12.2009 года, смс — 105 рублей, на другие сети — 350 рублей, абонплата — 0 рублей.

Тариф «Будь практичнее. Любимый на год», как ясно из названия, является модификацией обычного «Будь практичнее» с одной особенностью — бесплатными звонками на «любимый» номер до 31 декабря 2009 года. Это — звонки внутри сети по 45 рублей, на другие сети — по 280, смс — по 105 рублей, абонплата — 6000 рублей. Тарификация — посекундная после первой минуты.

Обратите внимание: на ТП «Крестики-Нолики» звонки внутри сети, как и на новом тарифе для Гомельской области «Супер 0», являющемся жалким подобием тарифа «Свободный life:)» (платить 10000 надо раз в 10 дней, а не 30, плюс активировать скидку вручную, плюс ограничение на количество бесплатных минут) — 95 рублей. Возможно, на обычных «Редах» вскоре тоже снизят стоимость минуты.

Метки: , , , , ,

3 комментария на “МТС: «Будь практичнее», играя в «Крестики-нолики»”

  1. FLICKER:

    Блин ну и скорость у тебя написания.

    • Alek:

      Да фигня, эт двумя пальцами только 😀 Если писать одним, то не буду поспевать за всеми штуками, что операторы выкидывают 🙂

  2. Андрей:

    еще в мтс есть одна «фишка»-берут 2000 за техническое обслуживание.Это видно когда заказываешь распечатку.Хотя это ни где не оговаривается.У меня тариф «оптима10»

Оставить комментарий