life:). Ребрендинг начался!

Суббота, 29 ноября 2008, 4:20 | Операторы связи

life:)Ну что, наступило 29 ноября, все интересное начинается! Вы не думайте, что я не сплю в ожидании ребрендинга, просто посматриваю «MTV Russian Music Awards», а заодно наблюдаю за трансформацией оператора. Итак, первое: изменилась автоматическая служба сервиса 909. Там уже говорят «лайф». Кроме того, можно узнать, например, что сетью компании на 17 ноября покрыто 45% территории страны, где проживает 85% населения республики. Доступна информация об акциях. Правда, сейчас там только одна акция: на тарифе «Свободный life:)» MMS внутри сети до 31 января бесплатны.

За всеми справками рекомендуют обращаться на новый сайт life:) — www.life.com.by. Также в голосовой службе 909 доступна смена тарифного плана (кстати, сменить тариф можно и через USSD-меню *110#, там еще есть и вторая опция — операция с паролем, не ИССА ли грядет?). Смена тарифа платная, 2500 рублей, будьте внимательны! В новой системе 909 остался один русский язык, отчего в интернете начались возмущения с требованием вернуть беларускую мову. Боюсь, ничего с этого не выйдет, особенно после неудачного недавнего опыта потребовать то же от МТС. Кстати, номера 901 и 903 еще представляются «БеСТом» и говорят на разных языках 🙂 .

И теперь о новых тарифных планах. Вернее, о двух модификациях одного и того же плана «Свободный life:)». Слухи практически полностью подтвердились. Общее: тарификация по 20 секунд с первой минуты, звонки в другие сети — 249 рублей за минуту, смс — по 100 рублей. Абонентской платы нет. А дальше начинаются отличия. Если делать платеж на 10000 рублей и более раз в 30 дней (именно всю сумму одним платежом), тогда будут бесплатные звонки и смс внутри сети, а сами деньги будут расходоваться на GPRS и звонки/смс в другие сети и по истечении месяца сгорать не будут. Если такие платежи не делать, то звонки внутри сети будут по 99 рублей за минуту, а смс внутри сети — по 100 рублей. По сути, тариф представляет некий гибрид старых тарифов «БеСТ» с новыми элементами в виде бесплатных разговоров за сделанный платеж (почти как у МТС скидка по акции «Обычные вещи»). Самое важное: тариф не акционный, а предоставляется на постоянной основе.

И еще. Ввиду того, что сайт появится в лучшем случае утром, неизвестны настройки GPRS и MMS. Ждем утра. Говорят, в качестве подарка будет месяц бесплатных разговоров/смс без внесения 10000 и с бесплатным подключением вместо 7500 рублей.

ЗЫ. Все ашыпки и аписки в заметке прошу списать на раннее утро или позднюю ночь 🙂

Метки: , , , , , ,

6 комментариев на “life:). Ребрендинг начался!”

  1. Игорь:

    Ммда, в офисах сегодня дают фликер или чехол, хотелось чего-то более надежного 🙁 Буду подключаться когда симки нормального дизайна будут 🙂

  2. Alek:

    Пойду гляну, что у нас дают и есть ли очередь. А так да, старая симка у меня есть, номер «красивый» выбирал, смысла брать еще одну нет.

  3. Игорь:

    Как оказалось, очередей почти не было 😉 Зато и подарки особо не внушали доверие, ну приятно конечно, но все таки хочется КАЧЕСТВА! Хотя бы украинского, хотя и там не блистало, честно говоря

    • Alek:

      У нас перед точкой давали конфеты и угощали виноградным соком (вином бы уже что ли лучше 🙂 ), а после подключения давали фирменные фликеры. Напишу пост вскоре с подробным отчетом, только вернулся домой.

  4. T1mmY:

    T1mmY: а у нас ни чё не наливали ни каких фликеров не давали,:-( тока когда подключаешься вызовали шапку и шарфик:-);-)

  5. Vanek:

    Казалось бы все прекрасно!Лайф лучше остальных!Но бывает када часто сеть занета или другие глюки!Что надоедает!Халява есть халява!Вопрос надолго ли?

Оставить комментарий