life:). Ах, дайте, дайте мне GPRS!

Суббота, 29 ноября 2008, 15:45 | Операторы связи

life:)Перешел я еще ночью на новый тариф «Свободный life:)». Деньги исправно списали, но в USSD-меню и IVR 909 по-прежнему можно было воспользоваться опцией перехода. Когда днем заработал новый сайт, настроил GPRS и MMS и для надежности перезапустил телефон. Итог: GPRS по-прежнему нет. Решил активировать услугу «Кто звонил?». А фиг там — не дает это сделать ни по звонку на 920, ни по USSD *120#. Какой-то у меня сегодня не life:), а life:( — с другим смайликом.

Ладно, потом позвоню в 909, заодно проверю, поменялось ли там что-нибудь с момента, когда я туда звонил в последний раз года 2 назад. Возможно, все это кризис роста. Все-таки первый день коммерческой эксплуатации новых услуг. Не хотелось бы думать, что как и у прежней торговой марки, все будет работать через пень-колоду с пятого пинка. Кстати, по-прежнему роуминг почему-то только для юридических лиц, тоже на данный момент «услуга для галочки». Можно было и на новом сайте пока не писать, чтобы люди не разочаровывались. Ладно, продолжим следить за развитием, а пока схожу гляну, как идет раздача подарков «новорожденным».

Метки: , , , , ,

2 комментария на “life:). Ах, дайте, дайте мне GPRS!”

  1. FLICKER:

    У меня, против спама, стоит картинка, где требуется НЕ вводить красные символы. Ещё не один спам бот не осилил. Могу скинуть плагин.
    Я видел что новая карта. Я уже жаловался в 909, что она и близко не правильная. А так, не очень удачно я написал… просто наболело, пока ехал в поезде…
    З.Ы. В фоторе, баннер динамический. Просто тот сервис, иногда не правильно ПР определяет.

    • Alek:

      Если не ошибаюсь, это Maxsite Antispam-Image, он есть, пока не ставил, спамеры еще не докучают особо (плюнул три раза 🙂 ). Плагин то да, его даже человек не всегда осиливает 🙂

Оставить комментарий