life:). Как я подключался и получал фликеры

Суббота, 29 ноября 2008, 23:43 | Операторы связи

Итак, решил я около 5 часов вечера сходить к ближайшей точке, указанной в пришедшем письме. Спешить было некуда, учитывая что люди уже отписались по поводу очередей в точках продаж. Точка находилась там, где и раньше обитал дилер БеСТ, только внутри висела куча красных и белых шариков со смайликами, были разложены буклеты, вернее, листки с условиями тарифа. Перед входом в точку стояла промо-группа — девчонки за стойкой с символикой life:) и наливали желающим виноградный сок, давали конфеты. Правда, когда я пришел, они уже сворачивались, да и сока мне что-то виноградного не хотелось, вина какого-бы хорошего что ли предложили продегустировать, раз уж праздник 🙂 . Но пока точка свою функцию выполняла — внимание привлекала, было довольно много людей, как снаружи, так и внутри.

Первое, что поразило, это количество подключавшихся. Люди приходили с приглашениями и заходили просто так, было очень много студентов, которые заходили подключаться перед отъездом домой. Были люди, которые заходили и интересовались, кода будут другие тарифы, как в Украине, а пока подключались на «Свободный life:)». Ясно то, что торговая марка на слуху, известна своими недорогими и удобными тарифами. Многие подключавшиеся воспринимали life:) как нового оператора, и были несколько шокированы, обнаружив внутри конверта симку БеСТ. Все-таки недоработка менеджмента налицо, это может несколько подпортить положительный имидж, сложившийся к данному моменту в глазах абонентов. Но в итоге все выходили с улыбками на лицах и общим позитивным настроем, даже несмотря на то, что простояли в очереди — трое сотрудников не справлялись с наплывом.

Когда я стал в очередь, решив получить на руки комплект «Свободный life:)» для целей фото плюс потестировать GPRS, до сих пор не активированный на старом номере (да и симка, как говорится, есть не просит), удивился, что многие брали не один, а сразу 3 комплекта. Больше трех на руки не давали. Многие просили сразу 3, у других спрашивали: «Вам точно один? Может родственникам отдадите» — и они, подумавши, брали два-три. К тому же можно было порыться в коробке и выбрать конвертик с подходящим тебе номером. В подарок давали один фликер с фирменной символикой, ручки к моему приходу раздали не только подарочные, но и часть тех, которыми заполнялись договора 🙂 . Пока до меня дошла очередь, я решил не выделяться из толпы и брать три комплекта, все равно бесплатно, если найду неплохие номера. Засунув руки в коробку, я среди нескольких десятков нашел номер с кучей нулей и еще парой совпадающих цифр, второй конверт с похожим номером и еще один номер с кучей девяток и восьмерок. Так что взял три 🙂 , пусть лежат хорошие номера, а одну симку вставлю вместо старого номера с неработающим GPRS, здесь даже номер довольно красивый, почти как старый, за выбор которого когда-то платил деньги. При активации карт на балансе 0, никаких денег на счетах оператор не раздает. На коробках странная надпись «Не для продажи на территории Республики Беларусь», означающая, очевидно, что комплекты надо давать бесплатно.

В продолжении я расскажу про окончание подключения, активацию симки, а также будет пара фоток комплектов и мысли про биллинг оператора.

Пока я пошел пополнять баланс на новой симке, своим деньгам вы можете найти лучшее применение — узнайте, куда вкладывать деньги в Минске.

Метки: , , , , ,

2 комментария на “life:). Как я подключался и получал фликеры”

  1. Sticka:

    отлично описал, жду продолжения!
    про твою предыдущую статью рассказал в группе — и все были удивлены узнав что сайт это реклама нового оператора))

  2. FLICKER:

    А меня вот БЕСТ убивает. То что Коммуникатор, по неделе в минусе работает это не новость, а то что они просто поменяли номера свои — это отвратительное отношение к абонентам. Так мало того. У меня не 900 не 903 не909 не 920 НЕ работает. Положительный или отрицательный балланс, на это не влияет… Вообещем, 15 декабря, у них станет, на 4 абонента меньше.
    P.S> Что у тебя с хостингом?? Невозможно по блогу лазить — грузится минуты…

Оставить комментарий