life:). Уже совсем скоро

Четверг, 27 ноября 2008, 20:54 | Операторы связи

life:)Сегодня очень много новостей, связанных с оператором life:), в которого постепенно превращается БеСТ. Первое, что хочется сказать — это очень и очень высокие темпы строительства сети в этом месяце. Так я и сам люблю поизучать сеть своим нетмонитором телефона, и читаю белорусский форум нетмониторинга, сделал вывод (да и не один я), что то, что было построено в октябре-ноябре местами соизмеримо с тем, что было построено за все время существования БеСТа до этого. Во-вторых, в Минске и областных центрах начали появляться дилерские точки, оформленные уже в стиле life:) — ведь уже совсем скоро в них начнутся (как надеюсь я и оператор) массовые подключения.

Дилер life:)
Например, вот такую забавную фотку я нашел на onliner.by — как видим, светящуюся вывеску (вернее, что на ней) скрывают от глаз посторонних, зато внешнее оформление скрыть не удалось. Будет возможность, завтра посмотрю, что творится в точках, которые должны будут работать в субботу в моем городе. Но про субботу — в следующей заметке. Кстати, как картинка в следующей заметке, так и эта фотка показывают нам, что лозунгом life:) будет «Возможно всё!». В Украине, кстати, лозунг такой же, только на украинском 🙂 .

И еще из слухов. Как сообщил тот же onliner.by, им стало известно, что одним из новых тарифов life:) станет тариф с бесплатными внутрисетевыми звонками и бесплатными SMS/MMS. Как по мне, так хотелось бы наконец доступности GPRS на всех тарифах. И слух про бесплатные MMS, возможно, как раз говорит о том, что наконец-то (2009 год на носу) будут запущены MMS, а вместе с ними, понятное дело, и GPRS для всех. Из другого источника пошел слух, что GPRS будет, по 450 рублей за мегабайт, что весьма конкурентноспособно. Абонентской платы не будет, будет обязательное пополнение счета на 10000 рублей одним платежом раз в месяц, которые будут использоваться на платные услуги (интернет, звонки в другие сети). Если сумма за месяц не израсходуется, она будет накапливаться на счету. Ну и такая халява будет лишь до конца 2009 года. Подключение бесплатно по акции либо 7500 без акции. Ждем нового тарифа, там посмотрим, насколько верными окажутся слухи.

Так что ждем, все начнется уже в субботу. И читайте следующую заметку.

Метки: , , , , , ,

Оставить комментарий