life:). Выбор номера

Пятница, 28 ноября 2008, 15:46 | Операторы связи

В связи с завтрашним походом за «подарком», а также с ожидаемым на следующей неделе массовым подключением, не лишне будет задуматься желающим насчет выбора номера, если предложенный по умолчанию не подойдет. В интернете идут ожесточенные споры, на какой номерной массив будет подключать life:) — на прежний 025-9 или на какой-нибудь новый типа 025-5, к примеру. Второй вариант, приведенный для примера мной, как для оператора, так и для абонентов, будет выигрышнее. Потому что еще одним стимулом для подключения будет возможность взять номер а-ля своего номера МТС или velcom (напомню, для молодежного тарифа «Все на velcom» как раз открыт массив 044-5). И оператору хорошо — будут подключения, пойдут платежи за выбор номера, и люди в случае чего смогут менее болезненно переходить с оператора на оператора.

Но это все лишь мои фантазии. Учитывая, что в массиве 025-9 еще свободно процентов 75 номеров, скорее всего будут продолжать давать номера именно из него. Узнаем, в случае чего, завтра. Ну а для тех, кто решит выбрать другой номер на «девятку» после запуска life:), сменить номер, пока скажу, что стоимость этого неизвестна 🙂 . Если она останется такой же, как и была у БеСТа, то это будут такие тарифы, напомню:

Выбор номера, не относящегося к спецкатегориям, смена номера — 10 000 рублей,
Выбор номера, относящегося к категории «Бронзовый» — 75 000 рублей,
Выбор номера, относящегося к категории «Серебряный» — 166 000 рублей,
Выбор номера, относящегося к категории «Золотой» — 325 000 рублей,
Выбор номера, относящегося к категории «Бриллиантовый» — 415 000 рублей.

А вот само деление номеров на «бронзу», «серебро», «золото» и «бриллианты» до сих пор вызывало много нареканий. Сейчас «бронза» — это номера, содержащие 2 одинаковых числа по 2 цифры в каждом, «серебро» — номера, содержащие 3 числа по 2 одинаковые цифры в каждом; 3 одинаковых числа по 2 цифры в каждом; 2 зеркальных числа по 2 цифры в каждом, занимающие последние 4 позиции; номера вида 9 x0 y0 z0 / 9 0x 0y 0z, где x, y, z – цифры, идущие подряд в восходящей или нисходящей последовательности. «Золото» — номера, содержащие 2 числа по 3 одинаковые цифры в каждом; 2 одинаковых числа по 3 цифры в каждом; 2 зеркальных числа по 3 цифры в каждом, а «бриллианты» — номера, содержащие 4 одинаковые цифры подряд.

Нарекания потому, что под дорогие номера попадают вполне самые обычные, «некрасивые» номера. Будем надеяться, что life:) исправит это недоразумение, если не захочет тоже «навариваться» на продаже номеров и отпугивать потенциальных абонентов тем, что их желаемый номер, похожий на МТС-овский, попадает под определение «бронзы».

Метки: , , , , ,

2 комментария на “life:). Выбор номера”

  1. FLICKER:

    Красиво пишите. Приятно пишите. То что надо пишите. Приятно читать.

    • Alek:

      Flicker, хоть бы по теме писал, а то под спамера косишь, даже акисмет твой коммент туда и отправил. Хорошо, сайт знакомый я увидел и достал оттуда 🙂

Оставить комментарий