Тренер «Сморгони» назначен тренером новой «молодежки»

Понедельник, 3 ноября 2008, 21:01 | Футбол

Странные новости приходят из Ассоциации «Белорусская федерация футбола». Не успела наша молодежная сборная по футболу, руководимая Юрием Курнениным, пробиться через игру со сборной Турции в финальную часть Чемпионата Европы в 2009 году, как появилась информация, что независимо от выступления там и достигнутых результатов, следующим главным тренером нового состава молодежной сборной будет Георгий Кондратьев, правда пока в роли и.о.

Сам же Георгий Кондратьев в настоящее время возглавляет футбольный клуб «Сморгонь». Более того, оттуда пока не приходило новостей, что он собирается с ней расставаться. Возможно, все дело в том, что новый состав сборной из игроков 1988 и более года рождения собирается уже в ноябре этого года, когда еще не сдала полномочия молодежная сборная предыдущего созыва, и Курненину нет смысла разрываться на две сборные сразу. К тому же в ноябре-декабре после окончания футбольного сезона будет достаточно свободного времени и у Кондратьева.

Тем временем футбольный клуб «БАТЭ» продолжает улучшать свои позиции в клубном рейтинге IFFHS. После удачных выступлений в Лиге чемпионов клуб поднялся на 15 позиций и застолбил за собой 71-е место. В ближайшую среду «БАТЭ» представится возможность еще улучшить свое положение: в этот день состоится «домашняя» игра с питерским «Зенитом».

Болейте за наших!

Метки: , , ,

Оставить комментарий