БАТЭ — Реал. Приди в 4 утра и купи билеты

Среда, 19 ноября 2008, 23:42 | Футбол

Продолжается эпопея с билетами на домашние матчи борисовского БАТЭ в Лиге чемпионов. Сегодня в 10 утра должна была начаться их продажа. По свидетельствам очевидцев, первый желающий начал занимать очередь еще вчерашним вечером около 21 часа, к полуночи начала собираться толпа. Около 4-5 утра очередь начала достигать приличной длины, а к открытию касс растянулась на 300 метров, причем рядом с каждым человеком стояли рядом и другие. Как рассказали мои знакомые, кассы начали открываться около 9:50 утра.

К середине дня очередь уменьшилась ненамного, причем около двух дня не работало уже несколько касс. К этому моменту уже вовсю началась спекуляция билетами. По свидетельствам с форумов, практически с самого утра стоявшим в очереди у минских касс предлагали билеты болельщики из Борисова. Правда, наценка пока относительно «небольшая» — всего 100% 🙂 . Удалось найти появившиеся в интернете предложения — по 50 тысяч продают, видимо, самые дешевые билеты. Но с каждым днем цены, очевидно, будут расти.

Однако, это уже последний такой ажиотаж в этом году. Проблема очевидна — если наши команды и дальше собираются играть в столь престижных футбольных турнирах, надо ставить вопрос о строительстве более вместительного стадиона. Причем, интересная ситуация может возникнуть в следующем году, если БАТЭ снова пробьется в групповой этап, а стадион «Динамо» по плану будет закрыт на ремонт. Других стадионов подобной вместительности в нашей стране я не знаю.

Метки: , , , , , ,

Один комментарий на “БАТЭ — Реал. Приди в 4 утра и купи билеты”

  1. Lina:

    Hey, good to find sonemoe who agrees with me. GMTA.

Оставить комментарий