life:) взялся за корпоративщиков

Четверг, 2 апреля 2009, 14:45 | Операторы связи

life:)Держись, «большая двойка»! life:), до этого и так создававший некоторую конкуренцию корпоративным тарифам других операторов благодаря своим бесплатным звонкам внутри не только закрытой группы, но и всей сети, теперь вывел на арену новый, заточенный под «корпоративщиков» тариф — «Супер Бизнес life:)». На тарифе появилась возможность оплаты «по факту», т.е. в следующем месяце после оказания услуг, при этом сохранились главные преимущества — отсутствие абонентской платы и бесплатные звонки внутри сети.

Тариф не зря имеет в названии слово «Супер», т.к. максимально напоминает тариф «Супер life:)» за исключением того, что оплата производится по факту и отсутствуют любые обязательные платежи и расходы средств. При этом, как и на «родителе», первые 100 минут звонков в другие сети тарифицируются по 99 рублей без учета налогов. Правда, не будем забывать о том, что пополение счета только безналичным способом и взимается НДС 18%. Еще и нельзя узнать размер своей задолженности в реальном времени, он будет указан только в платежке и акте выполненных работ, высылаемом по окончании месяца.

С другой стороны, тариф очень «сладкий». Если разговаривать только внтури сети, платить не придется вообще ничего. 0. Звонки в другие сети очень конкурентноспособны. Не зря многие люди начали вспоминать, нет ли у них знакомых индивидуальных предпринимателей или владельцев фирм. А life:). очевидно, был вынужден сделать такой тариф, т.к. его позиции на рынке корпоративных абонентов пока очень слабы.

Метки: , , , ,

Оставить комментарий