Кредит для абонентов velcom

Понедельник, 17 ноября 2008, 21:51 | Деньги, Операторы связи

velcomНеожиданный подарок в наше экономически сложное время приготовили людям velcom и «Приорбанк». В то время, как некоторые люди попросту не могут взять выгодный потребительский кредит, даже заплатив за его оформление, «Приор» и его давний клиент velcom устроили аттракцион неслыханной щедрости. Но не для всех, а только для тех абонентов сотового оператора, кто пользуется оплатой по факту оказания услуг (кредитный метод оплаты).

Жаль, что я уже получил год назад предлагаемый продукт, заплатив при этом деньги, поэтому могу рассказать на своем опыте про карточку и не смогу рассказать, как будет происходить оформление. Итак, абсолютно без взимания комиссии за оформление и справки о заработной плате абоненты velcom, обслуживающиеся по кредитному методу, могут получить возобновляемую кредитную карту Visa Classic или Visa Electron с лимитом от 1 до 3 млн. рублей либо от 500 до 2500 долларов США или Евро. Это абсолютно обычная пластиковая карта, только деньги на которой не ваши, а банка. Ей можно расплачиваться в магазинах, инфокиосках, интернете, платить за мобильный телефон или коммунальные платежи, купить пылесос или телевизор, снять наличные. Желающие получить эту карту в обычном порядке платят 50000 рублей и предоставляют справку о зарплате за последние 6 месяцев, в случае же Велкома принимается во внимание, что если у человека активирована оплата по факту, то он стабильно платит, имеет регулярный доход, ему можно доверять.

Пользование картой все же платное, это 20% годовых в белорусских рублях (кстати, совсем недавно было 18%, но что делать, кризис) или 15% в валюте, а также ежемесячная плата за обслуживание при наличии долга — 4000 (Visa Electron) или 6000 (Visa Classic). Оплата за кредит производится до 15 числа в размере не менее 5% долга, процентов за предыдущий месяц и платы за обслуживание. Лично я плачу через устройство приема наличных — оно всегда работает и к нему нет очередей. Обратите внимание, если просто получить карту, и на ней будет вся сумма средств (нет долга) — никаких ежемесячных платежей не будет. Проценты тоже начисляются только на фактическую сумму долга, а не на весь доступный лимит средств. В-общем, ждите по почте письмо с предложением от velcom и решайте.

Метки: , , , , ,

Оставить комментарий