Что готовит МТС?

Четверг, 20 ноября 2008, 23:58 | Операторы связи

МТСВопрос, вынесенный в заголовок, у меня невольно возник, когда я прочитал, наверное, третью новость за месяц на сайте МТС, озаглавленную «Уважаемые абоненты!». Первая была датирована 10-м ноября и обещала временные трудности с 2 до 6 утра 11 ноября для абонентов Минска и области. Вторая появилась 13 ноября и обещала трудности без указания региона целых три ночи: 14-го, 15-го и 16-го ноября — с 21 часа до 7 утра.

На сей раз нам обещают трудности «в рамках модернизации сети с целью расширения функционала и добавления новых технических возможностей» с 22 часов 21 ноября по 8 утра 22 ноября. В этот период будет трудно воспользоваться всякими «Мобильными-» и «Интернет-помощниками», добавлением/удаленим услуг, а также могут возникнуть трудности при дозвонке абонентам Брестской и Гомельской областей. Интересно, какие новые технические возможности получат абоненты, или это просто расширяется сеть перед новогодним ажиотажем и возможными акциями, которые наверняка повысят нагрузку на сеть. Проблемы с дозвонкой абонентам областей могут быть и из-за возможного расширения региональных коммутаторов, работ на них.

В любом случае, если сеть дорабатывают, то это кому-нибудь нужно, хотя бы нам, абонентам. Прошлогоднюю акцию с бесплатными минутами (а на некоторых тарифах и вовсе с полностью бесплатной внутрисетью) МТС выдержал достойно. Остается надеяться, что в этом году будет такая же «вкусная» акция, и сеть готовят именно для этих целей.

Метки: , , , ,

Оставить комментарий