БАТЭ — Реал. Опять двести пятьдесят

Вторник, 11 ноября 2008, 0:02 | Футбол

Лига чемпионовСколько уже писано-переписано по поводу схемы распространения билетов на матчи Лиги чемпионов, но воз и ныне там. Доблестная федерация футбола решила не изобретать велосипед и на третий домашний матч БАТЭ на стадионе «Динамо» опять продавать заветные квитки по своей схеме. «Часть билетов будет передана в Борисов, часть поступит в кассы. Остальные будут распространяться через АБФФ «Путешествие» по безналичному расчету. По информации типографии, билеты еще не готовы. По предварительным сведениям, они поступят в продажу 17 ноября», — говорится в сообщении на официальном сайте АБФФ.

Опять двадцать пять! Нет! Опять двести пятьдесят! Именно столько снова могут стоить «лишние» билетики на «сером» рынке. И опять настоящие болельщики не смогут посмотреть матч вживую. Потому что если сам ФК «БАТЭ» признает, что кто-то массово перепродает билеты, которые с трудом достались Борисову, то кто-то с того же Борисова на матч попасть не смог. Что говорить о жителях других городов Беларуси, на «Реал»-то все посмотреть хотят, тем более, что матч ожидается интересный.

Хорошо хоть фанаты с Испании должны быть поспокойнее российских. А то все спортивные и не очень СМИ уже который день выясняют, кто и за что посадил на 7 суток питерских Сергея «Мака» и Сергея «Марыча», которые что-то делали в пьяном виде на проезжей части. Причем если результат знают все (его подтверждают в суде), то кто принимал участие в задержании — не знает точно никто, приплели даже министра внутренних дел. Попали, короче, фанаты 🙂

Метки: , , , , ,

2 комментария на “БАТЭ — Реал. Опять двести пятьдесят”

  1. До сих пор не совсем понятно, чего билеты только 17-го будут…

  2. Roman:

    Ну вообщем-то с интересом почитал. Спасибо.

Оставить комментарий