Матч БАТЭ — Реал будет перенесен?

Понедельник, 24 ноября 2008, 18:04 | Футбол

Испанцы явно боятся холода. И проиграть — на нашем вовсю очищающемся поле минского стадиона «Динамо». Иначе чем объяснить, что испанские СМИ начали распространять информацию, вернее, дезинформацию, что матч будет перенесен, типа у них снег на поле, да мороз. А что, для нас 0…-2 — это мороз? Или, может, солдатам впервые стадионы от снега очищать? Вон сегодня начали, завтра закончат, не хватит солдат — можно еще кого-нибудь привлечь на благо футбола 🙂 . Все-таки последний домашний матч.

За новость, как за сенсацию, даже не подумав, схватились российские СМИ. Можно подумать, у них там на востоке теплее, чем у нас, и снег на поля не падает никогда. Не успели поахать, как новость перепечатали белорусские «сайты о спорте», которые обычно напрямую с испанского переводить не умеют. Потом все-таки связались с БАТЭ, а там повода для паники не видят: снег что ли впервые чистить со стадионов… Да и что делать с болельщиками, которые едут в Минск даже с Испании (их там, по оценкам, не менее человек 400 ожидается).

Так что не ждите, испанцы, вас спасет только или сильный снегопад, или мороз минус десять. А так придется играть. В конце концов, дома и поле должно помогать 🙂

Метки: , , , ,

Оставить комментарий