Архив рубрики ‘Телевидение’

Кризисные «Крестики-нолики»

Четверг, 15 января 2009, 23:01 | Деньги, Операторы связи, Телевидение

6 января на сайте marketing.by появилась замечательная, а главное, жизненная пародия на рекламный ролик тарифа «Крестики-нолики» компании МТС. Жизненная она как раз потому, что всего пару дней назад прошла резкая девальвация, а народ сломя голову бросился скупать в магазинах импортные и отечественные товары народного потребления, думая о том, что зарплата упала на 20% и такой будет весь 2009-й год. Итак, тарифный план «Кризис» — надолго с вами, до конца 2009-го года! 🙂

Читать запись полностью »

Кипр — Беларусь. Болельщики едва не стали жертвами кризиса

Среда, 19 ноября 2008, 17:39 | Телевидение, Футбол

Жертвой валютного кризиса в Беларуси, вызванного последствиями мирового финансового кризиса, едва не стали белорусские футбольные болельщики, захотевшие посмотреть товарищеский матч национальных сборных Кипра и Беларуси, намеченного на сегодняшний вечер. К несчастью, матч состоится на выезде, и права на телетрансляцию нужно было купить. Естественно, за самую что ни на есть настоящую свободно конвертируемую валюту, а не «стабильные» белорусские рубли. Вот тут то, скорее всего, и началось самое интересное. Читать запись полностью »

Беларусь собирается пиарить Беловежскую пущу по ТВ

Среда, 12 ноября 2008, 22:10 | Общество, Телевидение

Беловежскую пущу, о которой спето немало песен, собираются пиарить в Европе, и не где-нибудь, а на канале Euronews (Евроньюз)! На эту любопытную информацию я сегодня наткнулся на просторах байнета. «Посети самый старый заповедный лес Европы» — рекламный ролик с таким слоганом снимет для Беларуси телеканал Euronews. Об этом проговорился на одном из белорусских телеканалов замминистра спорта и туризма Чеслав Шульга. Цель ролика вполне понятна — способствовать привлечению в страну иностранных туристов, желательно с деньгами. Учитывая последние стремления властей по привлечению инвестиций, показ ролика и посещение пущи должны способствовать улучшению имиджа Беларуси, а заодно и привлечению западного капитала. Читать запись полностью »

Страница 1 из 11